| Pikal | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет! У нас на сайте появилась для вас работа! Работа не сложная, а платить за неё будем много, т.к за такую работу платят копейки. Перейдем к самой работе... Что за работа? Робота заключается в том, что вам надо добавлять на сайт материалы. На данный момент добавлять будите только презентации. Вам самим создавать не чего не надо. Я вам даю сайт с которого вы будите брать материал (с администрацией всё договорено). За один добавленный материал вы получите 1 руб. Теперь давайте посудим, много ли это рубль за один материал? Да это много! Всё дело в том, что на добавления одного материала у вас уйдёт не более 1 минуты. +- секунд 20.(Лично у меня уходит поль минуты) А тепереь давайте посчитаем Вы добавите 100 материалов это займёт чуть больше часа и вы получите 100р. Думаю не плохо. Платить мы будем как вам удобно, но желательно Webmoney. Платим мы один раз в день в 15:30 по МСК времени. Если вы заинтересовались, то зарегистрируйтесь у нас на сайте и свяжитесь со мной либо по скайпу Pikal1997ow или же в Вконтакте Не упусти свой шанс!
|
| |
|
|